Esports
Guia do Campeonato Batalha Musical do TFT

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o próximo Campeonato!

  • Copiado para a área de transferência

A Batalha Musical subiu ao palco com um prelúdio memorável durante o TFT Vegas Open. O Conjunto chegou à sua grande final com esse Campeonato, e o nível do cenário competitivo está em crescimento constante. Os 32 melhores jogadores que entraram pelas classificatórias regionais agora terão a oportunidade de levar para casa US$ 150 mil, o troféu Espátula Dourada e o título de campeão da Batalha Musical.

Para obter informações sobre detalhes da premiação e seeds regionais, confira nosso anúncio anterior aqui.

Formato

Relembrando rapidamente o formato de competição do Campeonato Batalha Musical:

Pontos serão concedidos a cada jogador com base no resultado de cada partida: 8/7/6/5/4/3/2/1 (ou seja, o primeiro lugar ganha 8 pontos, o oitavo ganha 1 ponto).

Dia 1

  • 32 jogadores serão divididos em 4 saguões e jogarão 6 partidas cada
  • Os saguões serão reorganizados após 2 partidas
  • Todos os 32 jogadores avançarão para o Dia 2

Dia 2

  • Os jogadores retêm os pontos do Dia 1
  • 32 jogadores serão divididos em 4 saguões e jogarão 6 partidas cada
  • Os saguões serão reorganizados após 2 partidas
  • Os 8 melhores jogadores avançarão para o Dia 3

Dia 3

  • Formato xeque-mate: o primeiro jogador a atingir 20 pontos E conquistar um primeiro lugar será o campeão da Batalha Musical!

Bolão

O Campeonato Batalha Musical contará com mais um Bolão com recompensas épicas. Acesse Riot.com/TFTWorlds para confirmar seus palpites antes do fim de semana do Campeonato. Veja abaixo as recompensas que você pode ganhar:

RemixRumble_PrimerGraphics_Pickems_pt_BR.jpg

50 melhores

  • 1x Ovo de Pequena Lenda e Ícone Campeonato + [2 x Emotes]
  • Sett Chibi

25 melhores

  • 3x Ovos de Pequena Lenda e Ícone Campeonato + [2 x Emotes]
  • Akali Chibi

8 melhores

  • 5x Ovos de Pequena Lenda e Ícone Campeonato + [2 x Emotes]
  • Lux de Porcelana Chibi

Campeão

  • 10x Ovos de Pequena Lenda e Ícone Campeonato + [2 x Emotes]
  • A Família Chibi:
    • Sett Heartsteel Chibi
    • Akali K/DA Chibi
    • Lux de Porcelana Chibi
    • Sona Guqin Chibi

Drops

Assista e ganhe drops durante o Campeonato Batalha Musical! Uma nova recompensa estará disponível a cada dia da competição. Confira as partidas em br.lolesports.com, na Twitch e no YouTube para ter a chance de ganhar.

RemixRumble_PrimerGraphics_Drops_pt_BR.jpg

Dia 1: Ícone Campeonato Batalha Musical do TFT

Dia 2: Emote Comer, jogar, mixar, repetir

Dia 3: Emote No ritmo do tabuleiro

Cronograma da Transmissão

Assista à grande final de 1 a 3 de março!

RemixRumble_PrimerGraphics_BroadcastSchedule_pt_BR.jpg

1º de março – 9h BRT/4h PT/7h ET/13h CET

2 de março – 9h BRT/4h PT/7h ET/13h CET

3 de março – 9h BRT/4h PT/7h ET/13h CET

Canais oficiais do TFT

Fique por dentro das últimas novidades e atualizações do TFT seguindo os nossos canais:



    • Copiado para a área de transferência

    Artigos relacionados
    Artigos relacionados