Киберспорт
Все, что нужно знать о TFT Vegas Open

Формат турнира, где смотреть, награды Drops, кубок и многое другое!

КиберспортАвторTFT Esports Staff
  • Скопировано в буфер обмена

С 8 по 10 декабря в комплексе MGM Grand пройдет крупнейший международный LAN-турнир в истории TFT! Смотрите, как 512 участников сражаются за право получить 100 тысяч долларов, уникальную эмоцию, особый трофейный пояс и звание чемпиона TFT Vegas Open! В этой статье вы найдете всю необходимую информацию о турнире.

Узнать еще больше о событии и призах можно из нашей предыдущей статьи.

Формат основного мероприятия

TFT Vegas Open пройдет в формате открытой сетки в течение 3 дней с участием 512 игроков. Подробнее о формате турнира рассказано в этом видео.

Распределение

Изначально участники будут распределяться на основе их среднего рейтинга в сезонах 9 и 9,5. После 1-го раунда распределение будет происходить в формате "змейки" на основе количества очков, заработанных за турнир.

Система очков

На протяжении всего турнира игроки будут зарабатывать очки в зависимости от мест, занятых в матчах: 8/7/6/5/4/3/2/1 (за 1-е место дается 8 очков, а за 8-е – 1 очко).

Расписание турнира

День 1: 8 декабря

  • Раунд 1: 512 участников делятся на лобби из 8 человек и играют по 3 игры. Четверо лучших игроков из каждого лобби переходят во 2-й раунд.
  • Раунд 2: 256 участников делятся на лобби из 8 человек и играют по 3 игры. Четверо лучших игроков из каждого лобби переходят в 3-й раунд.

День 2: 9 декабря

  • Раунд 3: 128 участников делятся на лобби из 8 человек и играют по 4 игры. Двое лучших игроков из каждого лобби переходят в 4-й раунд.
  • Раунд 4: 32 участника делятся на лобби из 8 человек и играют по 4 игры. Двое лучших игроков из каждого лобби переходят в финал.

День 3: 10 декабря

  • Финал: восемь лучших игроков сражаются друг с другом по особым правилам. Первый, кто зарабатывает 20 очков, а затем занимает 1-е место, становится чемпионом TFT Vegas Open!

Список всех 512 участников, сетки и результаты каждого матча можно посмотреть на сайте www.tftvegasopen.com.

Как смотреть

TFT Vegas Open не будет похож ни на один из прошлых турниров Riot Games в целом и TFT в частности. В первый и второй дни турнира пройдет много одновременных матчей, поэтому мы решили предложить вам больше возможностей для просмотра. Помимо основной трансляции на месте проведения соревнований будет присутствовать еще 6 стримеров, каждый из которых будет комментировать отдельный матч. Кроме того, состоится 9 дополнительных трансляций других игр открытой сетки! Давайте посмотрим на расписание.

Расписание трансляций

Смотрите первый международный LAN-турнир по TFT в прямом эфире с 8 по 10 декабря!

TFT_TVO_PrimerArticle_Schedule.jpg

  • 8 декабря: 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT / 23:00 МСК
  • 9 декабря: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT / 21:00 МСК
  • 10 декабря: 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 GMT / 22:00 МСК

Ведущие основной трансляции

Эти талантливые комментаторы будут вести основную трансляцию турнира:

Совместные трансляции TFT Vegas Open

Смотрите официальные совместные трансляции турнира с участием ваших любимых создателей контента, посвященного TFT:

Дополнительные трансляции соревнования

Если вы хотите посмотреть матчи, которые не будут освещаться на основной трансляции или совместных прямых эфирах, и узнать, как дела у остальных участников, имейте в виду, что мы также будем транслировать до 9 других лобби!

Посмотреть другие лобби турнира можно по этим ссылкам:

Drops

За просмотр трансляций Vegas Open вы можете получить эксклюзивную внутриигровую эмоцию! Эта награда Drop будет доступна все три дня соревнований – просто смотрите матчи в прямом эфире на 

TFT_TVO_PrimerArticle_Drop.jpg

Главный приз

Он блестящ. Он прекрасен. Даже чересчур! Когда осядет пыль битвы, последний оставшийся тактик получит пояс чемпиона Teamfight Tactics Vegas Open. Вот как он выглядит:

TFT_TVO_PrimerArticle_Trophy.jpg

TFT Official Channels

Stay up-to-date on the latest TFT announcements and updates by following our channels:

Twitch: https://www.twitch.tv/teamfighttactics


  • Скопировано в буфер обмена

Похожие статьи
Похожие статьи